Ingredientes. 1/2 xícara (chá) de leite . 2 xícaras (chá) de leite em pó . 1/2 xícara (chá) de açúcar . 3/4 de xícara (chá) de sumo de limão . 1 lata de creme de leite sem soro gelado (reserve o soro) . 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão . 1 pacote de biscoito de coco . 200 g de bolinhas de chocolate branco e preto | Modo de preparo1. No liquidificador, bata o leite, o leite em pó, o açúcar e o sumo de limão.
2. Misture o creme de leite e as raspas de casca de limão.
3. Leve a geladeira por 30 minutos.
4. Umedeça os biscoitos no soro.
5. Em um refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos, camada de bolinhas de chocolate e camadas do creme de leite em pó.
Dica: você pode usar o biscoito de sua preferência ou sobras de bolo. | Preparo: Rápido (até 30 minutos) |
0 comentários:
Postar um comentário