Cheviche Paraense | ||
Ingredientes:
Modo de fazer: Corte o file do peixe e tempere com sal. Em um recipiente exprema o limão, coloque água e cebola cortada. Agora misture o peixe no caldo de limao temperado, deixe submerso por 15 minutos, jogue fora o caldo. Agora tempere com cebola, limao, um pouquinho de água, tucupi, pimenta de cheiro, Xicória, sal , alho e azeite, espere mais uns 15 minutos e tá pronto. |
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário