Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sábado, 9 de abril de 2011

[saborearte] Cheviche Paraense

 

Cheviche Paraense

Ingredientes:
  • 300 gramas de peixe
  • sal á gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 4 limões
  • 5 folhas de chicória
  • 3 pimentas de cheiro
  • Tucupi a gosto
  • 1 Cebola
  • 1 dente de alho
  • Uma garrafa de água mineral pequena, pode ser filtrada
 
Modo de fazer: Corte o file do peixe e tempere com  sal. Em um recipiente
exprema o limão, coloque água  e cebola cortada. Agora misture o peixe no
caldo de limao temperado, deixe submerso por 15 minutos, jogue fora o caldo.
Agora tempere com cebola, limao, um pouquinho de água, tucupi, pimenta de
cheiro, Xicória, sal , alho e azeite, espere mais uns 15 minutos e tá
pronto.

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...