Ingredientes. 3 xícaras (chá) de arroz cozido “al dente” . 2 berinjelas médias cortadas em fatias . 4 tomates cortados em rodelas . 250g de mussarela fatiada . 1 xícara (chá) de queijo ralado . Sal e pimenta a gosto . Azeite a gosto . Óleo para fritar |
Modo de preparoDeixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água. No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura. Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite. Termine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido a 200°C até dourar. Dica Aproveite as sobras de arroz. | Preparo: Rápido (até 30 minutos) Categoria: Arroz e risoto |
0 comentários:
Postar um comentário