TORTA ESPECIAL DE SARDINHA
Ingredientes:
Massa:
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
quanto baste de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
Recheio:
quanto baste de cheiro-verde picado
quanto baste de sal
1 lata de ervilha escorrida
3 ovos cozidos picados
2 latas de sardinhas ao molho de tomate
Modo de Preparar:
Massa:
Bata os ovos até dobrarem de volume. Reserve. Bata no liquidificador os demais ingredientes. Passe para uma tigela e junte os ovos, mexendo delicadamente.
Recheio:
Misture bem todos os ingredientes. Reserve.
Coloque metade da massa numa assadeira (pequena) untada e enfarinhada. Espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante. Leve ao forno (médio) por aproximadamente 40 minutos. Corte em quadrados e sirva.
Recheio:
Misture bem todos os ingredientes. Reserve.
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
0 comentários:
Postar um comentário