Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quarta-feira, 2 de junho de 2010

[saborearte] TORTA ESPECIAL DE SARDINHA

 

TORTA ESPECIAL DE SARDINHA

 

Ingredientes:

 

Massa:

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

quanto baste de sal

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 1/2 xícaras (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de óleo

3 ovos

 

Recheio:

quanto baste de cheiro-verde picado

quanto baste de sal

1 lata de ervilha escorrida

3 ovos cozidos picados

2 latas de sardinhas ao molho de tomate

 

Modo de Preparar:

 

Massa:

Bata os ovos até dobrarem de volume. Reserve. Bata no liquidificador os demais ingredientes. Passe para uma tigela e junte os ovos, mexendo delicadamente.

 

Recheio:

Misture bem todos os ingredientes. Reserve.

 

 

Coloque metade da massa numa assadeira (pequena) untada e enfarinhada. Espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante. Leve ao forno (médio) por aproximadamente 40 minutos. Corte em quadrados e sirva.

 

Recheio:

Misture bem todos os ingredientes. Reserve.

 

 

 

 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Está solteira? Muitos homens aqui procuram querem namoro sério

Descubra os melhores bairros para morar no Rio de Janeiro

Mais de 180.000 Vagas de Emprego! Cadastre seu Cv por 7 dias GRÁTIS!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...