ALCATRA DIFERENTE À PIZZAIOLO
Ingredientes:
4 bifes (alcatra)
1 tomate
1 cenoura (descascada)
1/2 abobrinha (descascada)
1 colher se sopa de orégano
4 bifes (alcatra)
1 tomate
1 cenoura (descascada)
1/2 abobrinha (descascada)
1 colher se sopa de orégano
1 1/2 de dente de alho
azeite (a gosto)
sal
pimenta
azeite (a gosto)
sal
pimenta
Modo de Preparar:
Tempere os bifes com o seu gosto. Coloque em uma panela com agua quente o tomate a cenoura (picada), retire da agua, tire a casca do tomate, corte e tire as sementes, tire a cenoura e deixe escorrer em um escorredor e pique a abobrinha. Depois de escorrer a cenoura e o tomate, coloque em uma panela uma colher de azeite e 1 1/2 de dente de alho frite um pouco e coloque a cenoura e o tomate, misture e logo acrescente a abobrinha, deixe descansar. Frite os bifes na grelha com um pouco de azeite. Coloque-os em um prato que vá a mesa, despeje a mitura de tomate, cenoura e abobrinha e cobra com orégano.
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário