QUICHE INTEGRAL DE CENOURA
Ingredientes:
Massa:
100 gr de margarina
1 xícara (chá) de farinha integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo
quanto baste de sal
100 gr de margarina
1 xícara (chá) de farinha integral
1 xícara (chá) de farinha de trigo
quanto baste de sal
Recheio
2 cenouras cozidas
2 colheres (sopa) de farinha de aveia
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
2 ovos
100 gr de mussarela light
quanto baste de sal
2 cenouras cozidas
2 colheres (sopa) de farinha de aveia
1/2 xícara (chá) de leite desnatado
2 ovos
100 gr de mussarela light
quanto baste de sal
Modo de Preparar:
Massa:
Misture a margarina com o sal e vá adicionando as farinhas até ficar uma massa firme que desgrude das mãos. Deixe descansar por 20 minutos. Forre com a massa o fundo e os lados de uma fôrma de torta de fundo removível. Reserve.
Recheio:
Bata os ingredientes no liqüidificador e coloque sobre a massa. Asse em forno médio até firmar e dourar.
Misture a margarina com o sal e vá adicionando as farinhas até ficar uma massa firme que desgrude das mãos. Deixe descansar por 20 minutos. Forre com a massa o fundo e os lados de uma fôrma de torta de fundo removível. Reserve.
Recheio:
Bata os ingredientes no liqüidificador e coloque sobre a massa. Asse em forno médio até firmar e dourar.
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário