Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quinta-feira, 3 de junho de 2010

[saborearte] BOLO DE MANDIOCA CARAMELADO

 

BOLO DE MANDIOCA CARAMELADO

 

Ingredientes:

1k de mandioca crua ralada

300g de coco ralado fresco

2 colheres (sopa) de margarina

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de leite

3 ovos

1 colher (sobremesa) de fermento em pó

1 xícara (chá) de açúcar para caramelar

 

Modo de Preparar:

Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre por 10 min.

ou até que derreta e vire caramelo. Retire do fogo, coloque esse açúcar derretido em uma fôrma e reserve.

Em uma tigela, coloque os ingredientes restantes e misture bem. Despeje na forma já caramelada e leve ao forno, preaquecido, por 40 min. ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe descansar por 10 min. e desenforme.

 

 

 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Vagas de EMPREGO em Todo Brasil. Anúncie seu Cv e Ganhe 7 dias GRÁTIS!

Veja os imóveis mais procurados em São Paulo no Yahoo! Imóveis

Yahoo Encontros. Entre e conheça nossas histórias de sucesso.
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...