BOLO DE MANDIOCA CARAMELADO
Ingredientes:
1k de mandioca crua ralada
300g de coco ralado fresco
2 colheres (sopa) de margarina
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de açúcar para caramelar
Modo de Preparar:
Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre por 10 min.
ou até que derreta e vire caramelo. Retire do fogo, coloque esse açúcar derretido em uma fôrma e reserve.
Em uma tigela, coloque os ingredientes restantes e misture bem. Despeje na forma já caramelada e leve ao forno, preaquecido, por 40 min. ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe descansar por 10 min. e desenforme.
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário