Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

segunda-feira, 7 de junho de 2010

[saborearte] BAKED POTATÕES

 

 
 
 
 
 



Baked Potatoes


-
Ingredientes
4 batatas grandes
Sal a gosto

Recheio
50 g de manteiga
3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
100 g de presunto fatiado e picado

-
Modo de preparo
Lave e seque as batatas. Perfure as cascas com um garfo várias vezes. Forre o prato
giratório do microondas ou um refratário com papel toalha.
Disponha as batatas bem separadas sobre o papel e leve ao microondas por 10 a 12 minutos na
potência alta. Vire as batatas na metade do tempo de cozimento e se necessário, ao retira-las, deixe-as envolvidas em papel alumínio por 10 minutos para completar o cozimento.
Faça um corte no sentido do comprimento das batatas e aperte-as ligeiramente nas laterais.
Polvilhe as batatas com sal e se gostar, salpique um pouco de pimenta.
Misture todos os ingredientes do recheio, fazendo uma pasta e coloque nas batatas.
Na hora de servir, aqueça por 3 minutos no microondas, na potência alta.

-
Dica
Varie os recheios das batatas. Utilize queijo tipo catupiry misturado com peito de peru picado ou molho branco com brócolis refogado com alho, ou ainda, requeijão com salame e salsinha.

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Está sozinho? Encontre mulheres do jeitinho que você gosta

JAN, FEV e MARÇO são os melhores meses para conseguir um novo EMPREGO

Descubra os melhores bairros para morar em São Paulo
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...