Patês Manjericão com requeijão Ingredientes: - ½ copo de requeijão - ½ xícara de chá de maionese - 2 colheres de sopa de manjericão picadinho - ½ xícara de chá de cebola picada - catchup - mostarda - molho inglês - sal e pimenta-do-reino (a gosto) Preparo: Misture o requeijão com a maionese e a cebola. Depois, adicione gotas de catchup, mostarda e molho inglês e tempere com sal e pimenta-do-reino. Salsão com Creme Ingredientes: - ½ xícara de chá de salsão picado - ½ xícara de chá de picles picados - 2 colheres de sopa de creme de leite - ½ xícara de chá de cheiro-verde picado - casca de limão ralada - 1 ½ xícara d chá de maionese - catchup - mostarda - molho inglês - sal e pimenta-do-reino Preparo: Misture bem os seis primeiros ingredientes e tempere a gosto com catchup, mostarda, molho inglês, sal e pimenta-do-reino. Atum bem Temperado Ingredientes: - 1 lata de atum - ½ xícara de chá de cebola picada - maionese - catchup - mostarda - noz moscada ralada - orégano - sal e pimenta-do-reino Preparo: Misture bem o atum com a cebola e junte maionese até obter o ponto de pasta. Depois, vá adicionando os temperos indicados aos poucos, provando sempre até que lhe fique agradável ao paladar. Queijo fundido com alho Ingredientes: - 250g de queijo undido - 1 xícara de chá de manteiga - 1 colher de sopa de alho moído - moho inglês - sal e pimenta-do-reino Preparo: Amasse o queijo junto com a manteiga e o alho. Depois adicione gotas de molho inglês, sal e pimenta-do-reino. Agridoce de Tangerina Ingredientes: - 1 xícara de chá de geléia de tangerina - 1 copo de requeijão - ½ xícara de chá de peito de peru defumado picado Preparo: Misture bem todos os ingredientes. Patê de Azeitona Ingredientes: - ½ xícara d chá de azeitona verde ou preta picada fino - 2 colheres de sopa cheias de manteiga - 1 cebola picada - 2 colheres de sopa de conhaque - sal e pimenta-do-reino Preparo: Junte todos os ingredientes, misture bem e tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino.
|
0 comentários:
Postar um comentário