CASSOULET DE FRANGO E VEGETAIS
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de feijão branco cozido com o caldo
4 colheres (sopa) de purê de tomates
1 colher (chá) de óleo ou azeite
300 gramas de frango em cubos grandes
100 gramas de vagem em pedaços
2 cenouras médias em pedaços
1 cebola picada
Sal, pimenta e temperos a gosto
2 xícaras (chá) de feijão branco cozido com o caldo
4 colheres (sopa) de purê de tomates
1 colher (chá) de óleo ou azeite
300 gramas de frango em cubos grandes
100 gramas de vagem em pedaços
2 cenouras médias em pedaços
1 cebola picada
Sal, pimenta e temperos a gosto
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Para Cobrir:
2 colheres (sopa) rasas de farinha de rosca
100 gramas de ricota passada pela peneira ou moída no processador
2 colheres (sopa) rasas de farinha de rosca
100 gramas de ricota passada pela peneira ou moída no processador
Modo de Preparar:
Refogar a cebola e o frango em uma panela antiaderente e juntar a cenoura e a vagem. Acrescentar o feijão, o purê de tomates, temperar com sal moderadamente e deixar cozinhar até encorpar. Colocar em cumbucas. Misturar a farinha de rosca com a ricota e colocar por cima. Levar ao forno até dourar.
Refogar a cebola e o frango em uma panela antiaderente e juntar a cenoura e a vagem. Acrescentar o feijão, o purê de tomates, temperar com sal moderadamente e deixar cozinhar até encorpar. Colocar em cumbucas. Misturar a farinha de rosca com a ricota e colocar por cima. Levar ao forno até dourar.
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Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
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