Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sábado, 26 de junho de 2010

[saborearte] CASSOULET DE FRANGO E VEGETAIS

 

CASSOULET DE FRANGO E VEGETAIS
 
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de feijão branco cozido com o caldo
4 colheres (sopa) de purê de tomates
1 colher (chá) de óleo ou azeite
300 gramas de frango em cubos grandes
100 gramas de vagem em pedaços
2 cenouras médias em pedaços
1 cebola picada
Sal, pimenta e temperos a gosto
l
Para Cobrir:
2 colheres (sopa) rasas de farinha de rosca
100 gramas de ricota passada pela peneira ou moída no processador
 
Modo de Preparar:
Refogar a cebola e o frango em uma panela antiaderente e juntar a cenoura e a vagem. Acrescentar o feijão, o purê de tomates, temperar com sal moderadamente e deixar cozinhar até encorpar. Colocar em cumbucas. Misturar a farinha de rosca com a ricota e colocar por cima. Levar ao forno até dourar.
 
 
 
 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Perfumes com até 70% de desconto e Frete Grátis! Clique aqui!

Perfumes com até 70% de desconto e Frete Grátis! Clique aqui!

Solteiros! Conheça homens que buscam uma relação séria.
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...