LASANHA DE CAMARÃO
300 gr. de massa branca
180 gr. de mussarela ralada
½ copo de requeijão, aquecido até se tornar líquido
50 gr de queijo parmezão ralado
salsinha picada
400 ml de molho branco
½ kg. de camarão (30/35), limpo e cortado ao meio.
½ cebola grande picada
500 ml. de purê de tomate
50 ml de azeite de oliva
20 gr de manteiga
salsinha e cebolinha picadas fino
sal e pimenta
LASANHA DE BERINGELA E MUSSARELA DE BÚFALA
300 gr. de massa branca
350 gr. de mussarela de búfala ralada
½ copo de requeijão, aquecido até se tornar líquido
50 gr de queijo parmezão ralado
manjericão (só as folhas)
350 ml de molho branco
350 gr de beringela fatiada e grelhada
80 gr de manteiga
20 ml de molho shoyo
200 ml. de purê de tomate
sal e pimenta
LASANHA DE FUNGHI E CHAMPIGNON
200 gr. de massa branca
200 gr. de mussarela fatiada
½ copo de requeijão, aquecido até se tornar líquido
50 gr de queijo parmezão ralado
salsinha picada
200 ml de molho branco
50 gr de funghi secchi
150 gr de champignon
½ cebola grande picada
100 ml de vinho tinto
250 ml. de purê de tomate
50 ml de azeite de oliva
20 gr de manteiga
sal e pimenta
LASANHA DE CARNE E FUNGHI SECCHI
200 gr. de massa branca
200 gr. de mussarela fatiada
½ copo de requeijão, aquecido até se tornar líquido
50 gr de queijo parmezão ralado
salsinha picada
200 ml de molho branco
100 gr de patinho moído
70 gr de funghi secchi
25 gr de bacon
½ cebola grande picada
1 dente de alho
100 ml de vinho tinto
500 ml. de purê de tomate
50 ml de azeite de oliva
20 gr de manteiga
sal e pimenta
LASANHA DE PRESUNTO E MUSSARELA
300 gr de massa branca
200 gr de mussarela ralada
180 gr de presunto cozido ralado
½ copo de requeijão, aquecido até se tornar líquido
50 gr de queijo parmezão ralado
500 ml de molho branco
200 ml. de purê de tomate
LASANHA DE CARNE, PRESUNTO E MUSSARELA
200 gr de massa branca
200 gr de mussarela ralada
100 gr de presunto cozido ralado
½ copo de requeijão, aquecido até se tornar líquido
50 gr de queijo parmezão ralado
salsinha picada
200 ml de molho branco
100 gr de patinho moído
½ cebola grande picada
500 ml. de purê de tomate
50 ml de azeite de oliva
20 gr de manteiga
sal e pimenta
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
0 comentários:
Postar um comentário