Arrumadinho
O arrumadinho é um petisco muito famoso nos bares do Recife. Seu nome vem do modo como é servido: com os ingredientes arrumados em camadas. É irresistível acompanhado de uma cerveja bem gelada!
Ingredientes: |
|
- 500g de feijão verde
- 250g de carne de sol ou carne de charque escaldada e picada em cubinhos pequenos
- 1 xícara de farinha de mandioca
- Coentro, 1 cebola e 1 tomate picadinhos
- 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Fazer:
Cozinhe o feijão com sal.
Frite a carne em 1 colher de manteiga.
Faça uma farofa fritando a farinha com o restante da manteiga, sal e pimenta.
Arrume em camadas numa travessa o feijão verde, coloque por cima a carne,
os temperos picadinhos e por cima de tudo a farofa.
Enfeite com coentro e sirva.
Bom apetite!
============
via Dora Saunier
0 comentários:
Postar um comentário