BOLO DE FRANGO LIGHT
Ingredientes:
½ quilo de peito de frango moído
½ xícara de (chá) de aveia ou um pouco mais, para dar liga
1 ovo inteiro
1 cebola pequena ralada
½ colher de (sopa) de óleo para untar a forma
Farinha de rosca para polvilhar
1 dente de alho amassado
Salsa picada e outras ervas a seu gosto
1 cenoura ralada no ralo grosso
½ xícara de (chá) de agrião picado ou 1 xícara de (chá) de alface
1 tomate picado, sem sementes
Sal diet
Pimenta a gosto
½ quilo de peito de frango moído
½ xícara de (chá) de aveia ou um pouco mais, para dar liga
1 ovo inteiro
1 cebola pequena ralada
½ colher de (sopa) de óleo para untar a forma
Farinha de rosca para polvilhar
1 dente de alho amassado
Salsa picada e outras ervas a seu gosto
1 cenoura ralada no ralo grosso
½ xícara de (chá) de agrião picado ou 1 xícara de (chá) de alface
1 tomate picado, sem sementes
Sal diet
Pimenta a gosto
Modo de Preparar:
Misture todos os ingredientes e coloque, de preferência, numa forma para bolo inglês untada com o óleo e polilhada com a farinha. Leve ao forno até que a carne esteja bem cozida e dourada por cima, por aproximadamente 30 minutos.
Misture todos os ingredientes e coloque, de preferência, numa forma para bolo inglês untada com o óleo e polilhada com a farinha. Leve ao forno até que a carne esteja bem cozida e dourada por cima, por aproximadamente 30 minutos.
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário