Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

domingo, 20 de junho de 2010

[saborearte] a cozinheira de doce. Néia. Pudim verde e amarelo:

 

                                                   Pudim verde e amarelo:

Ingredientes:

1 colher de sopa de manteiga ou margarina

1 colher de farinha de trigo

1 maço de espinafre cozido e picado .

Sal e pimenta-do-reino preta, a gosto, ovos mexidos, mal passados.

 

Modo de fazer:

Leve ao fogo a manteiga ou margarina com a farinha, mexendo até cozinhar bem.

Junte o espinafre aos poucos, mexendo sempre de maneira o obter um creme bem grosso.

Tempere com o sal e a pimenta.

No refratário bem untado ou em tacinhas individuais, faça camadas de creme de espinafre e ovos mexidos,

Terminando com espinafre.

Leve ao forno pré-aquecido, para esquentar bem.

Sirva quente como entrada, sem acompanhamento.

 

Tempo de forno: cerca de 10 minutos.

Rendimento: 8 porções.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Perfumes com até 70% de desconto e Frete Grátis! Clique aqui!

Perfumes com até 70% de desconto e Frete Grátis! Clique aqui!

Mais de 180.000 Vagas de Emprego! Cadastre seu Cv por 7 dias GRÁTIS!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...