Pudim verde e amarelo:
Ingredientes:
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de farinha de trigo
1 maço de espinafre cozido e picado .
Sal e pimenta-do-reino preta, a gosto, ovos mexidos, mal passados.
Modo de fazer:
Leve ao fogo a manteiga ou margarina com a farinha, mexendo até cozinhar bem.
Junte o espinafre aos poucos, mexendo sempre de maneira o obter um creme bem grosso.
Tempere com o sal e a pimenta.
No refratário bem untado ou em tacinhas individuais, faça camadas de creme de espinafre e ovos mexidos,
Terminando com espinafre.
Leve ao forno pré-aquecido, para esquentar bem.
Sirva quente como entrada, sem acompanhamento.
Tempo de forno: cerca de 10 minutos.
Rendimento: 8 porções.
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
0 comentários:
Postar um comentário