Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

segunda-feira, 7 de junho de 2010

[saborearte] FRANGO COM REQUEIJÃO

 

 
 
 
 
 

Frango com Requeijão


1 k sobrecoxas, coxas, peito.
Sal e pimenta a gosto,
3 dentes de alho,
2 cebolas,
5 tomates maduros,
2 ramos de salsa,
3 colheres (sopa) de óleo,
1 xícara (chá) de caldo de galinha,
1/2 xícaras (chá) de vinho branco
1 folha de louro,
1 copo de requeijão.
 
Tempere o frango com o sal e a pimenta. No liquidificador, processe o alho, a cebola, o tomate e a salsa. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o frango. Junte o tempero processado e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente o caldo de galinha, o vinho e o louro. Cozinhe até a carne ficar macia. Misture o requeijão e sirva em seguida.

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Maior Classificado de Empregos na Internet. Teste por 7 dias GRÁTIS!

Mais de 150.000 Ofertas e Lançamentos de Imóveis

Solteiros! Conheça homens que buscam uma relação séria
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...