Frango com Requeijão
1 k sobrecoxas, coxas, peito. Sal e pimenta a gosto, 3 dentes de alho, 2 cebolas, 5 tomates maduros, 2 ramos de salsa, 3 colheres (sopa) de óleo, 1 xícara (chá) de caldo de galinha, 1/2 xícaras (chá) de vinho branco 1 folha de louro, 1 copo de requeijão. Tempere o frango com o sal e a pimenta. No liquidificador, processe o alho, a cebola, o tomate e a salsa. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o frango. Junte o tempero processado e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente o caldo de galinha, o vinho e o louro. Cozinhe até a carne ficar macia. Misture o requeijão e sirva em seguida. | |||
|
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário