Talharim com Tomates Assados
Ingredientes:
4 dentes de alho picados
1 kg de tomate maduro, cortado em fatias
1/3 de xícara de azeite
1/2 colher (sopa) de manjericão seco
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de molho de pimenta
500 g de massa tipo talharim
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão a gosto
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno bem quente. Numa vasilha grande, misture o tomate
com o alho, molho de pimenta, o azeite, o manjericão, o açúcar, sal e
pimenta-do-reino. Numa assadeira grande e antiaderente, arrume os
tomates e leve para assar por 40 minutos ou até que fiquem macios e as
beiradas comecem a dourar. Num caldeirão com bastante água fervente
com sal, cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra e misture com os
tomates assados. Regue azeite extra virgem e sirva com o queijo
parmesão ralado.
Se quiser fazer uma menor quantidade, use uma frigideira grande em vez do forno.
Rendimento: 4 a 6 porções
Bjs,
Lula.
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
0 comentários:
Postar um comentário