Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

segunda-feira, 7 de junho de 2010

[saborearte] ABOBRINHA COM QUEIJO

 

 
 
 

3 abobrinhas,
1 TB caldo de legumes,
1/2 xícara (chá) de azeite ou óleo,
4 colheres (sopa) de vinagre,
1/2 colher (sopa) de orégano,
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado,
1 e 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado,
1 xícara (chá) de farinha de rosca,
1 lata de polpa de tomate (350g),
Manteiga para untar.
 
Raspe as abobrinhas e corte-as em fatias, no sentido do comprimento. Prepare o molho misturando o caldo, o azeite , o orégano, tempere as abobrinhas e reserve. Misture OS dois queijos e a farinha de rosca e reserve. Unte um recipiente refratário e arrume camadas de abobrinha, intercaladas com a polpa de tomate e OS queijos reservados. Termine com OS queijos. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 1 hora. Sirva a seguir.Não descasque as abobrinhas. Basta raspá-Las com a lâmina DA faca. Se preferir, substitua as abobrinhas por duas berinjelas médias.

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Anuncie seu imóvel no Y!Imóveis e feche ótimos negócios!

Solteiros! Aqui você encontra homens de todos os tipos.

JAN, FEV e MARÇO são os melhores meses para conseguir um novo EMPREGO
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...