3 abobrinhas, 1 TB caldo de legumes, 1/2 xícara (chá) de azeite ou óleo, 4 colheres (sopa) de vinagre, 1/2 colher (sopa) de orégano, 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado, 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado, 1 xícara (chá) de farinha de rosca, 1 lata de polpa de tomate (350g), Manteiga para untar. Raspe as abobrinhas e corte-as em fatias, no sentido do comprimento. Prepare o molho misturando o caldo, o azeite , o orégano, tempere as abobrinhas e reserve. Misture OS dois queijos e a farinha de rosca e reserve. Unte um recipiente refratário e arrume camadas de abobrinha, intercaladas com a polpa de tomate e OS queijos reservados. Termine com OS queijos. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 1 hora. Sirva a seguir.Não descasque as abobrinhas. Basta raspá-Las com a lâmina DA faca. Se preferir, substitua as abobrinhas por duas berinjelas médias. | |||
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"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
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