Oi Sú, espero que esta sirva.
Ingredientes da massa
125 gramas de manteiga ou margarina
250 gramas de açúcar
3 ovos (as claras em neve)
100 ml de leite de coco
1/2 xícara (chá) de leite
250 gramas de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo da massa
Peneire juntos a farinha e o fermento. Reserve.
Bata em creme a manteiga, as gemas e o açúcar. Aos poucos, e alternadamente, vá adicionando a mistura reservada, o leite e o leite de coco. Desligue a batedeira e adicione as claras em neve, mexendo delicadamente, até ficar bem homogêneo.
Unte e enfarinhe uma fôrma redonda, despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido e moderado (175°C) por 35 a 45 minutos.
Espere esfriar um pouco, desenforme sobre um prato, fure a superfície com um garfo e despeje a calda sobre o bolo, espalhando bem para que se umedeça por inteiro.
Ingredientes da calda
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água
50 gramas de coco seco ralado
Preparo da calda
Faça uma calda rala com o açúcar e a água. Junte o coco ralado, misture rapidamente e retire do fogo.
Use a seguir.
Abraços.
Paulo.
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
0 comentários:
Postar um comentário