Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sexta-feira, 18 de junho de 2010

[saborearte] Receita de Arroz Doce Tradicional

 

Fiz este arroz doce, pois aqui está muito frio. É aquela receita da vovó. É bem simples, prática e rápida, mas muito gostosa.
Espero que goste.
Beijos
Patty Martins

Arroz Doce Tradicional
Ingredientes:

1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
2 xícaras (de chá) de água
4 cravos
2 paus de canela pequenos
4 xícaras (de chá) de leite
1 xícara (de chá) de açúcar
Canela em pó

Preparo:

Coloque o arroz, a água, os cravos e a canela para cozinhar em fogo baixo e com a panela tampada. Quando a água secar e o arroz estiver cozido, acrescente o leite e o açúcar. Quando ferver, baixe o fogo e deixe o leite engrossar mexendo de vez em quando. Quando o engrossar e estiver bem cremoso, estará pronto. Coloque em uma travessa e polvilhe canela em pó antes de servir.

Porções:
4

Observações:
Use uma panela mais funda, pois quando o leite ferve, ele sobe e pode derramar.

Bom Apetite!!!

Tem mais receitas que eu faço aqui: www.aquinacozinha.com

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...