| | Ceviche Peruano
Ingredientes: 300gr de filé de tilápia ou pescadinha 1/2k camarões médios sem casca limões para o suco 1 colher de sopa de azeite extra virgem 1 cebola grande roxa fatiada em cubinhos 1 batata doce grande, cozida na água salgada, descascada e fatiada em cubinhos 200gr de milho desidratado Sal e pimenta a gosto Folhas de alface Coentro e salsinha, picados Pimenta dedo de moça, picada
Modo de preparo: Corte o peixe em cubos de 1 cm. Tempere com sal, pimenta, suco de limão, pimenta dedo de moça e azeite. Fatie a cebola, o coentro, a salsinha, o milho e a batata doce e junte tudo. Deixe marinar durante 12 horas na geladeira. Decore e sirva dentro de uma folha de alface.
Dica: A quantidade dos ingredientes pode ser aumentada ou reduzida, conforme o número de pessoas. Delicie-se... Bom apetite! ============ via Dora Saunier
| |
| |
|
0 comentários:
Postar um comentário