Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

terça-feira, 15 de junho de 2010

[saborearte] Ceviche Peruano

 

Ceviche Peruano



Ingredientes:
300gr de filé de tilápia ou pescadinha
1/2k camarões médios sem casca 
limões para o suco 
1 colher de sopa de azeite extra virgem
1 cebola grande roxa fatiada em cubinhos
1 batata doce grande, cozida na água salgada, descascada e fatiada em cubinhos
200gr de milho desidratado 
Sal e pimenta a gosto
Folhas de alface
Coentro e salsinha, picados 
Pimenta dedo de moça, picada

Modo de preparo:
Corte o peixe em cubos de 1 cm. 
Tempere com sal, pimenta, suco de limão, pimenta dedo de moça e azeite.
Fatie a cebola, o coentro, a salsinha, o milho e a batata doce e junte tudo. 
Deixe marinar durante 12 horas na geladeira.
Decore e sirva dentro de uma folha de alface.

Dica: A quantidade dos ingredientes pode ser aumentada ou reduzida, conforme o número de pessoas.
Delicie-se... Bom apetite!
============
via Dora Saunier







 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Perfumes com até 70% de desconto e Frete Grátis! Clique aqui!

Perfumes com até 70% de desconto e Frete Grátis! Clique aqui!

JAN, FEV e MARÇO são os melhores meses para conseguir um novo EMPREGO
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...