Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quarta-feira, 2 de junho de 2010

[saborearte] ARROZ DE GRELOS

 

ARROZ DE GRELOS

arrozdegreloIngredientes:

1/2 maço de grelos de nabos ou couves lavado e escorrido
1/2 cebola grande picada em cubos
3 dentes de alho picados ou esmagados
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
sal à gosto
pimenta-do-reino à gosto
óleo ou azeite à gosto
2 xícaras (chá) da água


Modo de Preparo:

Em uma panela, refogue a cebola no óleo até que fique bem macia. Junte o alho picado e deixe dourar um pouco. 

Acrescente os grelos e deixe cozinhar por uns minutinhos mexendo sempre. Cubra os grelos com água. 

Tempere com sal e pimenta. Quando começar a ferver junte o arroz, mexendo bem para misturar o arroz ao grelo. Verifique o tempero. 

Deixe cozinhar até que o arroz e o grelo estejam cozidos. Se necessário, para terminar o cozimento, acrescente um pouco mais de água. 

Sirva a seguir acompanhando carnes.

Bom apetite!

Grelos são brotos de couve, nabos, brocolis e outras folhosas.





_______________________________________________


 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

JAN, FEV e MARÇO são os melhores meses para conseguir um novo EMPREGO

Divirta-se. Conheça mulheres lindas e solteiras agora.

Descubra os melhores bairros para morar no Rio de Janeiro
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...