ARROZ DE GRELOS
1/2 maço de grelos de nabos ou couves lavado e escorrido1/2 cebola grande picada em cubos
3 dentes de alho picados ou esmagados
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorridosal à gostopimenta-do-reino à gosto
óleo ou azeite à gosto2 xícaras (chá) da água
Modo de Preparo:
Em uma panela, refogue a cebola no óleo até que fique bem macia. Junte o alho picado e deixe dourar um pouco.
Acrescente os grelos e deixe cozinhar por uns minutinhos mexendo sempre. Cubra os grelos com água.
Tempere com sal e pimenta. Quando começar a ferver junte o arroz, mexendo bem para misturar o arroz ao grelo. Verifique o tempero.
Deixe cozinhar até que o arroz e o grelo estejam cozidos. Se necessário, para terminar o cozimento, acrescente um pouco mais de água.
Sirva a seguir acompanhando carnes.
Bom apetite!
Grelos são brotos de couve, nabos, brocolis e outras folhosas.
____________________
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário