2 xícaras (chá) de frango defumado desfiado, 1/2 xícara (chá) de champignon picado, 1 copo de requeijão cremoso, 1 colher (sopa) de salsa picada, 100 g ervilhas, 100 g cenouras cozidas, 4 xícaras (chá) de arroz cozido, 200 g de mussarela fatiada fatiada, 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado, Manteiga, para untar. Misture em uma tigela funda o frango, ervilhas e cenouras, OS champignons, o requeijão e a salsa, até obter um creme homogêneo e reserve. Coloque em um recipiente refratário pequeno, untado com manteiga, uma camada de arroz, uma de creme, metade DA mussarela, outra de arroz e cubra com a mussarela restante e o queijo parmesão. Leve ao forno médio (180°C) por cerca de 20 minutos. Sirva a seguir.Pode- Microondas:Misture em uma tigela funda o frango,ervilhas e cenouras, OS champignons, o requeijão e a salsa, até obter um creme homogêneo e reserve. Coloque em um recipiente refratário pequeno, untado com manteiga, uma camada de arroz, uma de creme, metade DA mussarela, outra de arroz e cubra com a mussarela restante e o queijo parmesão. Leve ao microondas em potência alta por cerca de 5 minutos. Sirva a seguir. | |||
|
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário