Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

segunda-feira, 7 de junho de 2010

[saborearte] ENROLADO DE CENOURA

 

ENROLADO DE CENOURA

 

Ingredientes:

 

Massa:

1 ovo

1 pitada de sal

1 colher (chá) de farinha de trigo

1 cenoura ralada

 

Recheio:

1 xícara (chá) de queijo branco picado

sal e pimenta a gosto

 

Modo de Preparar:

Em um recipiente, bata o ovo, o sal e a farinha de trigo, até ficar homogênea.

Misture a cenoura ralada, despeje em uma frigideira antiaderente e, sem mexer, frite até dourar.

Vire com o auxílio de uma espátula e deixe dourar do outro lado.

Aguarde esfriar e espalhe o recheio preparado.

Enrole cuidadosamente como um rocambole.

Corte em fatias grossas e distribua-as sobre um refratário.

Leve rapidamente ao forno preaquecido até o queijo derreter.

Polvilhe com queijo ralado e sirva.

 

Recheio: Amasse o queijo branco com o auxílio de um garfo. Tempere com o sal e pimenta e utilize.

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...