ENROLADO DE CENOURA
Ingredientes:
Massa:
1 ovo
1 pitada de sal
1 colher (chá) de farinha de trigo
1 cenoura ralada
Recheio:
1 xícara (chá) de queijo branco picado
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
Em um recipiente, bata o ovo, o sal e a farinha de trigo, até ficar homogênea.
Misture a cenoura ralada, despeje em uma frigideira antiaderente e, sem mexer, frite até dourar.
Vire com o auxílio de uma espátula e deixe dourar do outro lado.
Aguarde esfriar e espalhe o recheio preparado.
Enrole cuidadosamente como um rocambole.
Corte em fatias grossas e distribua-as sobre um refratário.
Leve rapidamente ao forno preaquecido até o queijo derreter.
Polvilhe com queijo ralado e sirva.
Recheio: Amasse o queijo branco com o auxílio de um garfo. Tempere com o sal e pimenta e utilize.
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
0 comentários:
Postar um comentário