Suflê de cacau e amêndoas:
Ingredientes:
20 amêndoas
11/2 copo de licor de cacau
5 gemas
125g de açúcar
1 colher (sopa) de cacau em pó
2 colheres (chá) de café solúvel
500g de creme de leite
Modo de preparo:
Moa as amêndoas e coloque-a em uma tigela com licor de cacau.
Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura cremosa.
Acrescente o cacau em pó, o café solúvel, as amêndoas e o licor.
Bata o creme de leite até conseguir uma espuma consistente.
Junte á mistura anterior mexendo levemente.
Coloque uma tira de papel manteiga na borda de uma fôrma e despeje
O creme na borda de uma fôrma e despeje o creme.
Ponha para gelar por
Tire o papel manteiga da borda e polvilhe com cacau em pó.
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário