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quarta-feira, 9 de junho de 2010

[saborearte] a cozinheira: de doce Néia. SuflÊ de cacau e amêndoas.

 

                    Suflê de cacau e amêndoas:

Ingredientes:

20 amêndoas

11/2 copo de licor de cacau

5 gemas

125g de açúcar

1 colher (sopa) de cacau em pó

2 colheres (chá) de café solúvel

500g de creme de leite

 

Modo de preparo:

Moa as amêndoas e coloque-a em uma tigela com licor de cacau.

Bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura cremosa.

Acrescente o cacau em pó, o café solúvel, as amêndoas e o licor.

Bata o creme de leite até conseguir uma espuma consistente.

Junte á mistura anterior mexendo levemente.

Coloque uma tira de papel manteiga na borda de uma fôrma e despeje

O creme na borda de uma fôrma e despeje o creme.

Ponha para gelar por 4 a 5 horas.

Tire o papel manteiga da borda e polvilhe com cacau em pó.

 

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"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

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