Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quinta-feira, 17 de junho de 2010

[saborearte] a cozinheira de doce: Néia. Pão de queijo Predileto.

 

                                   Pão de queijo predileto:

150g de óleo

550g de leite

600gdepolvilho doce

20g de sal

150g de ovos

600g de queijo meia cura

280g de parmesão

 

Modo de preparo:

Em uma panela, ferva o óleo e o leite juntos.

Desligue o fogo.

Coloque os dois tipos de polvilho e o sal em uma tigela grande.

Acrescente a mistura de leite ainda bem quente e misture.

Deixe amornar e adicione os ovos, batidos como se fosse preparar uma omelete.

Acrescente os queijos (ralados) e misture bem.

Molde bolinhas e coloque em uma assadeira com revestimento antiaderente.

Leve ao forno médio preaquecido até o pão dourar.

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...