Pão integral
Massa
1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (chá) de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
2 ovos inteiros
¼ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de água
250g de farinha de trigo integral
250g de farinha de trigo
Margarina sem sal light e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o fermento, o sal, o adoçante, os ovos, o óleo e a água. Coloque a farinha de trigo integral e a farinha de trigo em uma tigela e despeje aos poucos a mistura do liquidificador, mexendo sempre, até que fique homogêneo. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e deixe descansar por 30 minutos. Leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourado.
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."
0 comentários:
Postar um comentário