Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quarta-feira, 30 de junho de 2010

[saborearte] Pão integral

 

Foto: Divulgação

Pão integral

Ingredientes:

 

Massa
1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
1 colher (sobremesa) de sal
1 colher (chá) de adoçante dietético em pó próprio para forno e fogão
2 ovos inteiros
¼ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de água
250g de farinha de trigo integral
250g de farinha de trigo
Margarina sem sal light e farinha de trigo para untar e enfarinhar a assadeira
 

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador o fermento, o sal, o adoçante, os ovos, o óleo e a água. Coloque a farinha de trigo integral e a farinha de trigo em uma tigela e despeje aos poucos a mistura do liquidificador, mexendo sempre, até que fique homogêneo. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e deixe descansar por 30 minutos. Leve para assar no forno médio (180ºC) preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourado.


__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

Perfumes com até 70% de desconto e Frete Grátis! Clique aqui!

Perfumes com até 70% de desconto e Frete Grátis! Clique aqui!

200.000 Vagas de EMPREGO. Anuncie seu Currículo por 7 dia GRÁTIS!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...