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Pão de Grãos
Carboidratos e fibras numa combinação com jeitinho de fazenda
Ingredientes
1 xícara de chá de Farinha de  trigo integral
2 xícaras de chá de Farinha de trigo 
5 colheres de sopa de  Cereal 
1 unidade pequena de Iogurte natural desnatado 
1 Ovo de galinha  (cru) 
3 colheres de sobremesa de Semente de gergelim 
7 colheres de  sobremesa de Semente de Linhaça 
10 Amêndoas torradas (s/sal) 
4 colheres  rasas de Uva Passa 
3 colheres de sopa de Óleo de canola
1 colher de chá  de Sal Refinado 
1 colher de sopa de Adoçante em pó p/ culinária 
3  unidades pequenas de Fermento biológico 
½ copo médio de Água  
Modo de Preparo
Em uma tigela grande, coloque o  fermento, o adoçante, a água morna e mexa até dissolver. Acrescente o iogurte, o  óleo, o sal e misturando com uma colher, junte as castanhas picadas, o gergelim,  a linhaça, as amêndoas, o cereal e as uvas passas. Mexa bem. Junte as farinhas  aos poucos, amassando bem, até que a massa desgrude das mãos. Divida a massa em  20 bolinhas e faça os pãezinhos no formato que desejar. Pincele-os com gema e  deixe descansar por 1 hora. Asse em forno médio preaquecido, por cerca de 30  minutos ou até dourar. 
   Receita extraída do Livro Saúde & Sabor com Equilíbrio - Volume II, da Nutricionista Roseli Rossi.
www.equilibrionutricional.com.br




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