Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quarta-feira, 9 de junho de 2010

[saborearte] TORTA DE BERINJELAS

 

TORTA DE BERINJELAS
 
Ingredientes:
 
Massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo  
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
 
Recheio:
3 berinjelas
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 tomates sem peles, sem sementes
2 colheres (sopa) de queijo ralado
2 colheres (sopa) de azeite
quanto baste de orégano
quanto baste de sal
 
Modo de Preparar:
 
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e deixe descansar por 30 minutos.
 
Recheio:
Refogue o alho, a cebola no azeite, depois acrescente os demais ingredientes e, por último a berinjela picada não deixando juntar água. Deixe o recheio esfriar um pouco.
 
Montagem:
Coloque a metade da massa em uma fôrma retangular média untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque o recheio e a outra metade da massa.
Leve para assar em forno médio preaquecido (180ºC) até dourar.
Obs: Unte a fôrma só no fundo; as laterais não são untadas, pois assim a torta não abaixará. 
 
 

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"O que preocupa não é o grito dos maus. É o silêncio dos bons..."

JAN, FEV e MARÇO são os melhores meses para conseguir um novo EMPREGO

Acredite! Mulheres lindas procurando namorados na internet!

Veja os imóveis mais vendidos em São Paulo no Yahoo! Imóveis
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...