Talharim a bolonhesa de charque
Ingredientes:
200 g de talharim fresco
200 g de chaque dessalgado.
200 g de molho de tomates.
1 cebola pequena picada finamente.
30 g de bacon defumado (sem pele) picado finamente.
1 folha de louro.
Sal e pimenta a gosto.
Preparo:
Pique finamente o chaque e reserve.
Refogue o bacon, agregue a cebola e por fim a carne.
Refogue até todo o líquido evaporar, junte o molho de tomate o louro (se necessário um pouco de água) acerte o sal e a pimenta.
Deixe o molho cozinhando até engrossar e, quando atingir a consistência justa, regue sobre a massa. Simples assim!
Rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 20 min
Bom apetite!
Fonte: Guilherme A. Kleinschmitt
buonissimacucina.blogspot.com
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário