Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quinta-feira, 8 de março de 2012

[saborearte] Cuscuz de Tapioca fácil

 

Cuscuz de Tapioca fácil

Sobremesa de tapioca com coco fresco e leite moça. 

Ingredientes
1 pacote de tapioca quebrada (500g)
4 xícaras (chá) de coco fresco ralado
2 latas de Leite MOÇA® Tradicional
1 litro de água

Modo de Preparo
Coloque a tapioca em uma tigela, acrescente um litro de água fervente, mexa bem e deixe reidratar. 
Reserve duas xícaras (chá) de coco ralado para decorar. 
Acrescente o restante do coco e uma lata e meia de LEITE MOÇA® à tapioca e misture bem. 
Coloque em uma fôrma com furo central (23cm de diâmetro) umedecida com água e leve à geladeira por cerca de 2 horas para firmar bem. Desenforme, cubra com o restante do LEITE MOÇA® e polvilhe o coco reservado. Sirva em fatias.

Dicas:
- A tapioca é uma espécie de goma extraída da mandioca e é muito usada na alimentação típica do nordeste brasileiro.
- Esta receita é uma variação mais rápida do Pudim de Tapioca que é assado.
- Espere até que a tapioca absorva toda a água fervente e forme um mingau grosso, antes de adicionar o restante dos ingredientes.

Congelamento: Não indicamos o congelamento desta receita, pois a sua consistência pode ficar alterada.



__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Ache modelos de Ar Condicionado com os melhores preços. Dê um Zoom!

Pode ter muita gente especial interessada em você! Deixe te conhecerem!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...