Cuscuz de Tapioca fácil
Sobremesa de tapioca com coco fresco e leite moça.
Ingredientes
1 pacote de tapioca quebrada (500g)
4 xícaras (chá) de coco fresco ralado
2 latas de Leite MOÇA® Tradicional
1 litro de água
Modo de Preparo
Coloque a tapioca em uma tigela, acrescente um litro de água fervente, mexa bem e deixe reidratar.
Reserve duas xícaras (chá) de coco ralado para decorar.
Acrescente o restante do coco e uma lata e meia de LEITE MOÇA® à tapioca e misture bem.
Coloque em uma fôrma com furo central (23cm de diâmetro) umedecida com água e leve à geladeira por cerca de 2 horas para firmar bem. Desenforme, cubra com o restante do LEITE MOÇA® e polvilhe o coco reservado. Sirva em fatias.
Dicas:
- A tapioca é uma espécie de goma extraída da mandioca e é muito usada na alimentação típica do nordeste brasileiro.
- Esta receita é uma variação mais rápida do Pudim de Tapioca que é assado.
- Espere até que a tapioca absorva toda a água fervente e forme um mingau grosso, antes de adicionar o restante dos ingredientes.
Congelamento: Não indicamos o congelamento desta receita, pois a sua consistência pode ficar alterada.
Fonte: http://www.nestle.com.br
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário