Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

terça-feira, 6 de março de 2012

[saborearte] Cuscuz de Tapioca

 


Cuscuz de Tapioca
 

Ingredientes:
1 xícara  de chá de coco ralado
1 colher de café de sal
500 ml de leite
5 colheres de sopa de açúcar
240 ml de leite de coco
500 gr de farinha de tapioca

Modo de fazer:
Misture a tapioca com o coco e o sal. Reserve. 
Numa panela, misture o leite com o açúcar e leve ao fogo para ferver. 
Retire do fogo e jogue rapidamente sobre a mistura de tapioca reservada. 
Deixe descansar por 30 minutos. 
Enrole a massa em um guardanapo e leve para cozinhar em cuscuzeiro. 
Cozinhe até a massa fique firme. 
Retire do cuscuzeiro, coloque em um prato e fure com garfo. 
Regue com o leite de coco e 1 colher de açúcar. 
Deixe esfriar e sirva.

Tipo de Culinária: Nordeste
Categoria: Doces
Subcategorias: Docinhos
Rendimento: 10 porções

via Dora Saunier


__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Conheça os lançamentos de celulares e os melhores preços. Dê um Zoom!

Que tal começar 2012 com um novo namoro?
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...