Cuscuz de Tapioca
Ingredientes:
1 xícara de chá de coco ralado
1 colher de café de sal
500 ml de leite
5 colheres de sopa de açúcar
240 ml de leite de coco
500 gr de farinha de tapioca
Modo de fazer:
Misture a tapioca com o coco e o sal. Reserve.
Numa panela, misture o leite com o açúcar e leve ao fogo para ferver.
Retire do fogo e jogue rapidamente sobre a mistura de tapioca reservada.
Deixe descansar por 30 minutos.
Enrole a massa em um guardanapo e leve para cozinhar em cuscuzeiro.
Cozinhe até a massa fique firme.
Retire do cuscuzeiro, coloque em um prato e fure com garfo.
Regue com o leite de coco e 1 colher de açúcar.
Deixe esfriar e sirva.
Tipo de Culinária: Nordeste
Categoria: Doces
Subcategorias: Docinhos
Rendimento: 10 porções
via Dora Saunier
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário