Supremo de abóbora
Ingredientes
1 Potinho de caldo de galinha
1 Creme de leite (200g)
1 Quilo de Abóbora cortada em cubos pequenos
2 Xícaras de Água
Modo de Preparo
1. Em uma panela, junte a abóbora e a água. Tampe a panela, leve ao fogo médio e cozinhe por 20 minutos ou até a abóbora estar bem macia.
2. Amasse a abóbora ainda quente, com um garfo, até ficar bem cremosa.
3. Acrescente o potinho de caldo de galinha e volte ao fogo até começar a ferver.
4. Junte o creme de leite e misture até ficar cremoso e homogêneo. Sirva quente.
DICAS: Se preferir, passe a abóbora cozida pela peneira, amassando bem.
Sirva com cubos de queijo branco ou torradinhas.
Fonte: br.msn.recepedia.com
via Dora Saunier
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"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
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