Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quinta-feira, 22 de março de 2012

[saborearte] Supremo de abóbora

 

Supremo de abóbora
 
Ingredientes
1 Potinho de caldo de galinha
1 Creme de leite (200g) 
1 Quilo de Abóbora cortada em cubos pequenos 
2 Xícaras de Água

Modo de Preparo
1. Em uma panela, junte a abóbora e a água. Tampe a panela, leve ao fogo médio e cozinhe por 20 minutos ou até a abóbora estar bem macia. 
2. Amasse a abóbora ainda quente, com um garfo, até ficar bem cremosa. 
3. Acrescente o potinho de caldo de galinha e volte ao fogo até começar a ferver. 
4. Junte o creme de leite e misture até ficar cremoso e homogêneo. Sirva quente. 

DICAS: Se preferir, passe a abóbora cozida pela peneira, amassando bem. 
Sirva com cubos de queijo branco ou torradinhas. 

Fonte: br.msn.recepedia.com

via Dora Saunier

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Que tal começar 2012 com um novo namoro?

SUPEROFERTA HP 430

Conheça os lançamentos de Tablets e os melhores preços. Dê um Zoom!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...