Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sexta-feira, 2 de março de 2012

[saborearte] PAVÊ DE MARACUJÁ.

 

Pavê de Maracujá

Pave-de-maracuja

ingredientes

  • Suco de Macacujá de 500 ml
  • 2 latas de leite condensado
  • 4 caixa de creme de leite de 200 ml cada
  • 1 Pacote de biscoito maisena
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água

Cobertura

  • Polpa de 3 maracujás
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de maisena

modo de preparo

Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
No liquidificador, bata com o suco, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo. Em um refratário, alterne camadas de biscoito e de creme, terminando em creme. Coloque na geladeira e deixe por 4 horas. Depois faça a cobertura, leve ao fogo baixo a polpa de maracújá, o açúcar e a maisena, mexendo até engrossar. Despeje sobre o Pavê, leve novamente a geladeira por mais 1 ou 2 horas e estará pronto. Receita fácil de fazer, pode fazer um dia antes e super gostosa!

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Y! Encontros. É hora de dar uma chance a quem quer te conhecer!

Conheça os lançamentos de celulares e os melhores preços. Dê um Zoom!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...