Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

segunda-feira, 19 de março de 2012

[saborearte] Pirarucu ao leite de coco à Dora Saunier

 

Pirarucu ao leite de coco à Dora Saunier
(Aqui no Rio, o Pirarucu é vendido no Tacacá do Norte, na Barão do Flamengo) 
 

Ingredientes
500g de pirarucu salgado
1/2 litro de leite de coco
2 batatas grandes
1 cebola grande
3 dentes de alho
coentro q.b.
2 tomates grandes
1 pimentão verde grande
pimenta de cheiro q.b.
azeitonas pretas à gosto
azeite virgem

Modo de preparo
Deixe o pirarucu em pedaços de molho por 12 horas, trocando a água a cada quatro horas. 
Em seguida, escalde o pirarucu, sem espinhas e a pele, e reserve. 
Em uma panela refogue com azeite virgem a cebola, o alho, o coentro, o tomate, o pimentão e a pimenta de cheiro. 
A esse refogado adicione o leite de coco.
Quando levantar fervura acrescente o pirarucu, as batatas e as azeitonas. 
Deixe no fogo por mais oito minutos e sirva com arroz branco.

Delicie-se com moderação.
Dora Saunier 


__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Y! Encontros. É hora de dar uma chance a quem quer te conhecer!

Conheça os lançamentos de TVs e os melhores preços. Dê um Zoom!

SUPEROFERTA HP Probook 4430s
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...