Escondidinho de mandioca recheado com bacalhau
Ingredientes:
Purê de mandioca
1 kg de mandioca cozida e espremida
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
150 grs de cream cheese
sal e pimenta do reino a gosto
300 ml de leite
Recheio
200 gs de lombo de bacalhau
1 cebola média
150 grs de tomate cereja
5 dentes de alho
azeite de oliva
sal a gosto
pimenta do reino moída a gosto
Modo de fazer
Purê de mandioca
Depois de cozida a mandioca bata em uma batedeira com um
pouco de leite, Após coloque todos os ingredientes em uma
panela, leve ao fogo e misture bem até virar um creme.
Se necessário adicione mais leite. Reserve.
Recheio de bacalhau
Aqueça p forno a 200 graus. Em uma panela com água
fervente escalde o bacalhau durante 5 minutos. Após ter
escaldado o bacalhau, retire a pele, as espinhas e desfie em lascas
Reserve
Em uma forma coloque os tomates cerejas fatiados ao meio
no fundo. Fatia a cebola e espalhe sobre os tomates. Fatia os
dentes de alho e espalhe sobre a cebola, Tempere com sal e
pimenta a gosto. Coloque as lascas de bacalhau sobre tudo
e regue com azeite .
Montagem
Num refratário coloque o purê de mandioca e
por cima o recheio de bacalhau, regue com azeite e finaliza com
o restante do purê
.
formatação e papel de fundo:estel@
0 comentários:
Postar um comentário