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quarta-feira, 28 de março de 2012

[saborearte] receitinha para a Páscoa....escondidinho de mandioca recheado com bacalhau......estel@@@@

 
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 Escondidinho de mandioca recheado com bacalhau 
 
 
Ingredientes:
Purê de mandioca
1 kg de mandioca cozida e espremida
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
150 grs de cream cheese
sal e pimenta do reino a gosto
300 ml de leite
 
Recheio
200 gs de lombo de bacalhau
1 cebola média
150 grs de tomate cereja
5 dentes de alho
azeite de oliva
sal a gosto
pimenta do reino moída a gosto
 
Modo de fazer
 
Purê de mandioca
Depois de cozida a mandioca bata em uma batedeira com um
pouco de leite, Após coloque todos os ingredientes em uma
panela, leve ao fogo e misture bem até virar um creme.
Se necessário adicione mais leite. Reserve.
 
Recheio de bacalhau
 
Aqueça p forno a 200 graus. Em uma panela com água
fervente escalde o bacalhau durante 5 minutos. Após ter
escaldado o bacalhau, retire a pele, as espinhas e desfie em lascas
Reserve
Em uma forma coloque os tomates cerejas fatiados ao meio
no fundo. Fatia a cebola e espalhe sobre os tomates. Fatia os
dentes de alho e espalhe sobre a cebola, Tempere com sal e
pimenta a gosto. Coloque as lascas de bacalhau sobre tudo
e regue com azeite .
 
Montagem
 
Num refratário coloque o purê de mandioca e
por cima o recheio de bacalhau, regue com azeite e finaliza com
o restante do purê
 
 
 
 
 
 
 

 
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formatação e papel de fundo:estel@

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