Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

sábado, 3 de março de 2012

[saborearte] LASANHA DE PANQUECA - Site de Ana Maria Braga

 
Como não testei...  se alguém quiser que eu prove, é só me chamar..rss bjs Fátima
 
 

 
 

Lasanha de Panqueca

 

 

INGREDIENTES

 

125 ml de leite

125 ml de água

1 ovo

3 colheres (sopa) de óleo

125 g de farinha de trigo

Sal a gosto

1 ½ xícara (chá) de molho branco

3 xícaras (chá) de molho à bolonhesa misturado com 1 xícara (chá) de molho branco

500 g de queijo muçarela fatiado

Queijo parmesão ralado a gosto

 

MODO DE PREPARO

 

Num liquidificador coloque leite, água, ovo, óleo, farinha de trigo e sal a gosto e bata até formar uma mistura homogênea.

Numa assadeira untada com óleo e em fogo médio, despeje a massa e espalhe bem, formando uma fina camada. Deixe no fogo por aproximados 2 minutos. Vire a massa e deixe por mais 2 minutos. Repita o mesmo procedimento até terminar a massa.

Na mesma assadeira (33 cm X 23 cm e 5 cm de altura) coloque o molho branco, uma placa de massa (feita acima), uma camada de molho à bolonhesa misturado com ½ xícara molho branco e uma camada de queijo muçarela. Coloque mais uma placa de massa, uma de molho bolonhesa com molho branco e uma de muçarela. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes. Finalize com uma placa de massa, o restante de molho branco e fatias de muçarela e polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos. Retire do forno e sirva em seguida.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...