Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quarta-feira, 14 de março de 2012

[saborearte] ENC: Paella Caipira

 

 

 

 




Paella Caipira

Ingredientes


1 kg arroz parboilizado 
100 g cebola 
2 dentes de alho 
50 g bacon 
100 g de linguiça calabresa 
200 g de drumets de frango 
100 g de copa lombo 
100 g de carne seca desfiada
100 g de coxa de frango 
50 g pimentão vermelho 
50 g pimentão amarelo 
50 g tomate cereja 
100 g de ervilha 
½ maço de cheiro-verde 
1 colher (sopa) de açafrão 
1 colher (chá) de páprica picante 
Pimenta-biquinho a gosto
Sal a gosto 
50 g de caldo de galinha 
100 ml de azeite 

Modo de preparo

Em uma frigideira refogue o bacon, a calabresa, o frango, a copa lombo, a carne seca desfiada, os pimentões, a cebola e o alho. Adicione o arroz e refogue um pouco, acrescente o açafrão, a páprica, o caldo de galinha, corrija o sal. Enfeite com as ervilhas, o cheiro-verde, a pimenta-biquinho, os drumets de frango e os tomates cereja.

 






__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Y! Encontros. É hora de dar uma chance a quem quer te conhecer!

Ache modelos de Ar Condicionado com os melhores preços. Dê um Zoom!

SUPEROFERTA HP ProBook 6360b
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...