Enroladinhos de salsicha
Ingredientes
1 tablete de fermento biológico (15g)
1 Colher de sopa de açúcar
1 Xícara de Ades original morno
3 Xícaras de farinha de trigo
3 Colheres de sopa de óleo
2 ovos
1 Colher de chá de sal
20 Unidades de minisalsichas de frango cozidas e frias
1 ovo batido óleo a gosto
Modo de Preparo
01. Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.
02. Em uma tigela, esfarele o fermento, junte o açúcar e misture até ficar líquido. Adicione o ADES original e meia xícara (chá) de farinha. Misture, cubra e deixe crescer por 10 minutos.
03. Acrescente o óleo, os ovos e o sal e misture até a massa ficar pastosa.
04. Adicione aos poucos a farinha restante e amasse até soltar das mãos.
05. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove-a até ficar lisa e homogênea. Cubra-a e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
06. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, formando um retângulo (39 x 27 cm). Corte-o em triângulos com lados de 9 cm.
07. Coloque uma salsicha no centro de cada triângulo e enrole.
08. Arrume os enroladinhos, com a emenda para baixo, na assadeira reservada, deixando pequenos espaços entre eles.
09. Cubra-os e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrarem de volume.
10. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
11. Pincele os enroladinhos com o ovo e leve-os ao forno por 20 minutos ou até dourarem. Retire-os da assadeira ainda mornos e sirva-os frios.
12. Caso não encontre a minisalsicha de frango, utilize 10 salsichas de frango de tamanho normal, cortadas ao meio.
Fonte: br.msn.recepedia.com
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"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
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