Puré de Cenoura Gratinado
Ingredientes:
4 cenouras grandes
100 ml de molho bechamel
1 raminho de salsa
Sal, pimenta e noz moscada q.b.
3 colheres de sopa de queijo parmessão ralado
Modo de fazer:
1. Descasque as cenouras e leve-as a cozer em água e sal ou a vapor.
2. Depois de cozidas reduza-as a puré e tempere com a salsa picada, sal, pimenta e noz moscada.
3. Adicione o bechamel e misture.
4. Coloque o puré numa tigela ou tabuleiro que possa ir ao forno e cubra com queijo parmessão ralado.
5. Sirva quente.
2. Depois de cozidas reduza-as a puré e tempere com a salsa picada, sal, pimenta e noz moscada.
3. Adicione o bechamel e misture.
4. Coloque o puré numa tigela ou tabuleiro que possa ir ao forno e cubra com queijo parmessão ralado.
5. Sirva quente.
Dica: Acompanhar carnes, peixes e frangos.
__._,_.___
Moderadores:
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
.
__,_._,___
0 comentários:
Postar um comentário