Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quinta-feira, 15 de março de 2012

[saborearte] Puré de Cenoura Gratinado

 


Puré de Cenoura Gratinado

 

Ingredientes:
4 cenouras grandes
100 ml de molho bechamel
1 raminho de  salsa
Sal, pimenta e noz moscada q.b.
3 colheres de sopa de queijo parmessão ralado

Modo de fazer:
1. Descasque as cenouras e leve-as a cozer em água  e sal ou a vapor.
2. Depois de cozidas reduza-as a puré e tempere com a salsa picada, sal, pimenta e noz moscada.
3. Adicione o bechamel e misture.
4. Coloque o puré numa tigela ou tabuleiro que possa ir ao forno e cubra com queijo parmessão ralado.
5. Sirva quente.

Dica: Acompanhar carnes, peixes e frangos.



__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
SUPEROFERTA HP Probook 4430s

Ache modelos de Ar Condicionado com os melhores preços. Dê um Zoom!

O amor não cai do céu. Comece sua procura agora mesmo!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...