Pastel recheado com creme de espinafre
Ingredientes:
2 Colheres de sopa de margarina
1 Unidade de cebola média ralada
150 Gramas de peito de chester defumado ralado
1 maço pequeno de espinafre picado
5 Colheres de sopa de maizena
2 Xícaras de Ades original
15 Unidades de discos de massa para pastel (15 cm de diâmetro)
Modo de Preparo:
1. Em uma panela média, aqueça a margarina e doure a cebola. Junte o peito de chester, o espinafre e refogue até secar todo o líquido.
2. Dissolva a maizena no Ades e junte ao refogado. Cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
4. Unte uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve.
5. Coloque 1 colher (sopa) do recheio no centro de cada disco de massa, umedeça as bordas com água e feche, pressionando com um garfo para que não abra.
6. Coloque-os lado a lado na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até começar a dourar.
7. Retire do forno e sirva em seguida.
Dicas: Se preferir, substitua o peito de chester por 150 g de palmito picado, adicione ao recheio azeitonas pretas picadas.
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"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
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