Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quarta-feira, 14 de março de 2012

[saborearte] Pastel recheado com creme de espinafre

 

 
Pastel recheado com creme de espinafre

Ingredientes:
2 Colheres de sopa de margarina
1 Unidade de cebola média ralada 
150 Gramas de peito de chester defumado ralado 
1  maço pequeno de espinafre picado 
5 Colheres de sopa de maizena
2 Xícaras de Ades original 
15 Unidades de discos de massa para pastel (15 cm de diâmetro) 

Modo de Preparo:
1. Em uma panela média, aqueça a margarina e doure a cebola. Junte o peito de chester, o espinafre e refogue até secar todo o líquido. 
2. Dissolva a maizena no Ades e junte ao refogado. Cozinhe, mexendo sempre, por 5 minutos ou até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. 
3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). 
4. Unte uma assadeira retangular grande (40 x 28 cm) e reserve. 
5. Coloque 1 colher (sopa) do recheio no centro de cada disco de massa, umedeça as bordas com água e feche, pressionando com um garfo para que não abra.
6. Coloque-os lado a lado na assadeira reservada e leve ao forno por 15 minutos ou até começar a dourar. 
7. Retire do forno e sirva em seguida. 

Dicas: Se preferir, substitua o peito de chester por 150 g de palmito picado, adicione ao recheio azeitonas pretas picadas. 



__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Conheça os lançamentos de Tablets e os melhores preços. Dê um Zoom!

SUPEROFERTA HP Probook 4430s

Pode ter muita gente especial interessada em você! Deixe te conhecerem!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...