Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quarta-feira, 14 de março de 2012

[saborearte] ENC] Receita: bolinho de arroz e batata

 

 

 





 

 

 

 

Bolinho de arroz e batata recheado de queijo

 
Bolinho de arroz e batata recheado de queijo: pura tentação
 
 
Foto: Ormuzd Alves

Preparo: Rápido (até 30 minutos)

Rendimento: 20 porções

Dificuldade: Fácil

Categoria: Docinho e salgadinho

Calorias: 71 por porção

Ingredientes

. 2 xícaras (chá) de arroz cozido
. 2 batatas grandes cozidas e amassadas
. 1 ovo
. 2 colheres (sopa) de queijo ralado
. 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto.

Recheio: 150g de queijo mussarela ou prato cortado em cubos

Modo de preparo

Em uma tigela misture o arroz, a batata, o ovo, o queijo ralado, o sal, a pimenta, a salsa e o fermento. Separe pequenas porções, recheie com o queijo e modele o bolinho com o auxílio de uma colher. Frite no óleo bem quente até dourar. Escorra e sirva logo em seguida.

Dica: Depois de fritar deixe os bolinhos sobre papel toalha, para eliminar o excesso de gordura.

 



 

               

.




__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
O amor não cai do céu. Comece sua procura agora mesmo!

Conheça os lançamentos de Tablets e os melhores preços. Dê um Zoom!

SUPEROFERTA HP ProBook 6360b
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...