Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quinta-feira, 22 de março de 2012

[saborearte] Caldo verde

 

Caldo verde
 

Ingredientes
1 Litros de de água 
2 Colheres de sopa de azeite 
1 paio 
1 gomo de lingüiça portuguesa 
1 maço de couve 
6 batatas 
1tablete de caldo de galinha ou de carne 

Modo de Preparo
1. Em uma panela, coloque a água, o caldo de galinha ou de carne e as batatas descascadas. Após cozinhá-las, passe-as pelo espremedor ou amasse com o auxílio de um garfo. 
2. Coloque novamente na panela e adicione o paio e a lingüiça portuguesa (fatiados). Cozinhe mais um pouco e acrescente azeite, sal e a couve. 
Desligue e sirva. 

Fonte: br.msn.recepedia.com 
via Dora Saunier

__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
SUPEROFERTA HP 430

Que tal começar 2012 com um novo namoro?

Ache modelos de Ar Condicionado com os melhores preços. Dê um Zoom!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...