Arroz aromatico
Ingredientes
3 Colher(es) de sopa de Margarina
2 Xícara(s) de Arroz lavado e escorrido
3 Cubo(s) de Galinha, alho, cebola e salsinha
1 Xícara(s) de Água fervente
3 Colher(es) de sopa de Castanha-de-caju picada
2 Xícara(s) de Vinho espumante seco
1 Xícara(s) de Salsinha picada
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
1. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio.
2. Junte o arroz e refogue por 2 minutos.
3. Dissolva os cubos de caldo de galinha, alho, cebola e salsinha na água fervente e junte ao arroz.
4. Acrescente o vinho, misture e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até secar o líquido.
Tampe a panela, retire do fogo, e reserve por 5 minutos.
5. Adicione a castanha de caju e a salsinha. Passe para uma travessa, polvilhe o queijo e sirva em seguida.
6. Se preferir que fique mais cremoso,
acrescente uma colher (sopa) de margarina ao arroz, depois de pronto.
7. Dica: Se desejar um sabor diferente junte ervas picadas como manjericão frsco, tomilho ou alecrim no final do
cozimento. tampe a panela e reserve por 5 minutos antes de servir.
8. Dica: Para acentuar o sabor do vinho, adicione logo após a refoga e espere secar. Junte o caldo e cozinhe até secar
todo o liquido.
Ingredientes
3 Colher(es) de sopa de Margarina
2 Xícara(s) de Arroz lavado e escorrido
3 Cubo(s) de Galinha, alho, cebola e salsinha
1 Xícara(s) de Água fervente
3 Colher(es) de sopa de Castanha-de-caju picada
2 Xícara(s) de Vinho espumante seco
1 Xícara(s) de Salsinha picada
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
1. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio.
2. Junte o arroz e refogue por 2 minutos.
3. Dissolva os cubos de caldo de galinha, alho, cebola e salsinha na água fervente e junte ao arroz.
4. Acrescente o vinho, misture e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 10 minutos ou até secar o líquido.
Tampe a panela, retire do fogo, e reserve por 5 minutos.
5. Adicione a castanha de caju e a salsinha. Passe para uma travessa, polvilhe o queijo e sirva em seguida.
6. Se preferir que fique mais cremoso,
acrescente uma colher (sopa) de margarina ao arroz, depois de pronto.
7. Dica: Se desejar um sabor diferente junte ervas picadas como manjericão frsco, tomilho ou alecrim no final do
cozimento. tampe a panela e reserve por 5 minutos antes de servir.
8. Dica: Para acentuar o sabor do vinho, adicione logo após a refoga e espere secar. Junte o caldo e cozinhe até secar
todo o liquido.
Dicas: É ideal para acompanhar assados (carnes, aves ou peixes). Salada verde para acompanhar vai bem.
Dora Saunier
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sandrinne2@gmail.com
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"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
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