Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quinta-feira, 15 de dezembro de 2011

[saborearte] ENC:gratinados

 

 




 

Batata gratinada com um toque de alho


Ingredientes:


- 3 batatas grandes
- 3 dentes de alho amassados
- 1 copo de requeijão
- 1/2 maço de cebolinha picada
- 1/2 caixa de creme de leite (100g)
- 60g de mussarela
- Sal a gosto
- Manteiga para untar



Modo de preparo:

- Comece descascando e cortando as batatas em rodelas não muito finas.

- Organize as rodelas em um refratário untado com manteiga.

- Em outro refratário, misture o alho amassado, o requeijão, a cebolinha,o creme de leite, a mussarela e o sal

- Distribua esse creme em cima das batatas

- Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 40 minutos, ou até que as batatas estejam bem macias e a parte de cima esteja gratinada

 

 

 

comece batendo bem 3 ovos até eles estarem bem misturados, adicione então 3 colheres de sopa bem cheias de farinha de rosca, 250g de creme de ricota ou requeijão, 1 talo de alho poró cortado em rodelas, 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado e um tanto de sal e pimenta do reino à gosto. despeje esse creme em forminhas levemente untadas com azeite. por cima, ainda coloquei 100g de brócolis já cozido no vapor, para dar um verdinho no prato, sabecomoé? e para finalizar uma pitada de farinha de rosca e queijo ralado por cima… ae foi deixar no forno em temperatura média por mais ou menos 30 min (pq fiz em porções menores) ou até que fique bem moreninho por cima….

 

 

 

 

 






__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
O que é melhor do que pagar pouco por algo que custa muito? Acesse Já.

Encontre a pessoal ideal no Y!Econtros. Comece sua procura agora mesmo!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...