Batata gratinada com um toque de alho
comece batendo bem 3 ovos até eles estarem bem misturados, adicione então 3 colheres de sopa bem cheias de farinha de rosca, 250g de creme de ricota ou requeijão, 1 talo de alho poró cortado em rodelas, 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado e um tanto de sal e pimenta do reino à gosto. despeje esse creme em forminhas levemente untadas com azeite. por cima, ainda coloquei 100g de brócolis já cozido no vapor, para dar um verdinho no prato, sabecomoé? e para finalizar uma pitada de farinha de rosca e queijo ralado por cima… ae foi deixar no forno em temperatura média por mais ou menos 30 min (pq fiz em porções menores) ou até que fique bem moreninho por cima…. |
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário