5 OVOS
2 XICARAS (CHA) DE LEITE
1 XICARA DE (CHA) DE OLEO
13 COLHERES DE (SOPA) DE FA. DE TRIGO
1 COLHER DE (SOPA) DE FERMENTO ROYAL
4 COLHERES DE (SOPA) DE QUEIJO RALADO
SAL A GOSTO
RECHEIO
1 LATA DE PALMITO
1 LATA DE ERVILHAS
2 COLHERES DE (SOPA) DE MARGARINA
1 CEBOLA PEQUENA PICADINHA
4 TOMATES OICADOS (SEM PELE E SEM SEMENTES)
200 GRS. DE PRESUNTO
250 GRS. DE MAIONESE
PEPINOS EM CONSERVA PARA ENFEITAR
Bata no liquidificador:leite,ovos,oleo
fa. de trigo, fermento e o queijo ralado.
Tempere com sal a seu gosto.Unte uma forma
redonda com farinha de rosca Coloque a massa
e leva ao forno moderado.Depois de assada,
corte ao meio e coloque o recheio.
Recheio
Leva a margarina ao fogo,doure a cebola
e os tomates, refogando bem.Junte o palmito
picado,as ervilhas,prove o sal,regue com um fio
de azeite, retire do fogo e deixe esfriar.
Passe maionese em toda a torta,inclusive
nas laterais.Enfeite com canudos de presunto
e pepinos em conserva.Leve a geladeira por alguns minutos
Sirva com saladas ou no lanche.
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