Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quarta-feira, 28 de dezembro de 2011

[saborearte] ENC: Rabanada de forno

 

 

 




A rabanada é uma comida típica das festas de fim de ano. Se você não abre mão de uma boa rabanada, mas não gosta de fritura, aproveite essa receita deliciosa e diferente!

Ingredientes:


- 1 pacote de pão de forma
- 3 ovos
- 1 e ½ xícara de leite
- ½ colher de sobremesa de açúcar
- 1 colher de chá de canela
- Noz moscada a gosto

Modo de fazer:


- Se você tiver um cortador de biscoitos em um formato bonitinho, use-o para cortar os pães. Senão, use as fatias inteiras mesmo. Nessa receita utilizamos um cortador em formato de estrela.

- Unte uma assadeira e disponha as estrelas sobre ela.

- Bata os ovos com o leite, o açúcar, a canela e a noz moscada.

- Regue as fatias de pão com essa mistura, cubra e deixe na geladeira por duas horas.

- Leve ao forno pré-aquecido a 200º até que fique com as pontas douradas.

- Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro (opcional)

 

 

 

 

" Ética é o que você faz quando
está todo mundo olhando.
O que você faz quando não tem
ninguém por perto chama-se caráter."
Senhor, quero ter o Teu caráter, me ajuda.




__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Pode ter muita gente especial interessada em você! Deixe te conhecerem!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...