A rabanada é uma comida típica das festas de fim de ano. Se você não abre mão de uma boa rabanada, mas não gosta de fritura, aproveite essa receita deliciosa e diferente!
Ingredientes:
- 1 pacote de pão de forma
- 3 ovos
- 1 e ½ xícara de leite
- ½ colher de sobremesa de açúcar
- 1 colher de chá de canela
- Noz moscada a gosto
Modo de fazer:
- Se você tiver um cortador de biscoitos em um formato bonitinho, use-o para cortar os pães. Senão, use as fatias inteiras mesmo. Nessa receita utilizamos um cortador em formato de estrela.
- Unte uma assadeira e disponha as estrelas sobre ela.
- Bata os ovos com o leite, o açúcar, a canela e a noz moscada.
- Regue as fatias de pão com essa mistura, cubra e deixe na geladeira por duas horas.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200º até que fique com as pontas douradas.
- Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro (opcional)
" Ética é o que você faz quando
está todo mundo olhando.
O que você faz quando não tem
ninguém por perto chama-se caráter."
Senhor, quero ter o Teu caráter, me ajuda.
sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br
"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".
Mahatma Gandhi
0 comentários:
Postar um comentário