Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quarta-feira, 7 de dezembro de 2011

[saborearte] ENC: Folhadão de bacalhau com legumes

 

 





 

 

 

 

Folhadão de bacalhau com legumes

Ingredientes

  • Embalagem de massa folhada (2 placas): 1
  • Embalagem de migas de bacalhau: 1
  • Pacote de milho congelado (dos pequenos): 1/2
  • Alho francês: 1
  • Rebentos de soja: 1 Chávena de chá
  • Cenoura ralada: 1 Chávena de chá
  • Batata palha: 1 Chávena de chá
  • Ovos: 3 (2 para cozer e um para pincelar a massa)
  • Cebola e alho: q.b.
  • Azeitonas: q.b.

Preparação

Num tacho fazer um pequeno refogado com azeite, alho e cebola. Deixar alourar. Juntar o bacalhau, já demolhado e limpo de espinhas. Deixar fritar. Juntar o milho, o alho francês cortado em rodelas finas, os rebentos de soja e a cenoura. Temperar com sal e pimenta. Tapar e deixar cozinhar. Noutro tacho cozer os dois ovos.

Enquanto isso esticar as placas de massa folhada com o rolo de cozinha e a ajuda de farinha. Forrar um tabuleiro que possa ir ao forno com uma folha de papel vegetal e colocar por cima uma das placas de massa folhada, já esticada. Picar o fundo com um garfo. Depois do recheio estar pronto colocar sobre a massa que está no tabuleiro. Cobrir o recheio com os ovos cozidos cortados às rodelas, com a batata palha e com azeitonas. Colocar a outra placa de massa por cima, pincelar com a gema de ovo batida com um pouco de leite e levar ao forno para a massa cozer cerca de 25 minutos.



 

 




__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Pode ter muita gente especial interessada em você! Deixe te conhecerem!

O que é melhor do que pagar pouco por algo que custa muito? Acesse Já.
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...