Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

terça-feira, 6 de dezembro de 2011

[saborearte] ENC: BOLACHINHAS AMANTEIGADAS

 

 

 

 




BOLACHINHAS AMANTEIGADAS

 


Ingredientes:


- um pote de 500gr de margarina cremosa (usar margarina com 80% de lipidios)
- 17 colheres (sopa) de açúcar;
- 6 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (nem mais, nem menos);
- goiabada derretida ou geléia preferida.

Modo de fazer:


Misturar bem a margarina com o açúcar e aos poucos acrescentar a farinha de trigo até obter uma massa bem homogênea.
Fazer bolinha nas mãos, afundar o meio da massinha e colocar na forma (não precisa untar o tabuleiro). Encher os buraquinhos com geléia ou goiabada derretida (com ajuda de um potinho, tipo de catchup).
Levar para assar em forno médio, pré-aquecido (10 minutos) por mais ou menos 18 minutos.
Depois de frias, passar açúcar comum com o auxílio de uma peneira.
Rendimento: mais ou menos 1,200Kg.

 

 

"Seja como o sol, que não visa nenhuma recompensa, nenhum elogio,
nem fama, nem lucros .... apenas BRILHA !!! "




__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Y! Ofertas. Conheça e tenha descontos de 50% em suas compras.

Encontre a pessoal ideal no Y!Econtros. Comece sua procura agora mesmo!
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...