Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

[saborearte] ENC:: [comidas] Moqueca de bacalhau

BEGIN:VCARD
VERSION:2.1
N:;Rosi
FN:Rosi
EMAIL;PREF;INTERNET:rosi@superig.com.br
REV:20111207T161548Z
END:VCARD

 

 

 

 

 

 

 -

 

 

 

Moqueca de bacalhau

 

      

Ingredientes:

 

  • 1 kg de bacalhau desfiado já  dessalgado
  • 1 pimentão  vermelho
  • 1 pimentão  verde
  • 1 cebola picada
  • Azeitonas picadas a gosto
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 tomate cortado sem pele
  • 1 lata de polpa de tomate
  • 2 vidros de leite de coco
  • Azeite
  • Sal (somente para correção se precisar)
  • Modo de Fazer:
    1. Refogue no azeite o alho e a cebola picados
    2. Quando estiver levemente dourado acrescente o bacalhau desfiado, o tomate picado, azeitonas, os pimentões picados e após lguns minutos acrescente o molho de tomate e por fim os 2 vidros de leite de coco
    3. Deixe cozinhar por 5 minutos
    4. Enquanto cozinha verifique se  necessita a de correção de sal
    5. Para decorar pode-se utilizar queijo ralado, batata palha, pimentão em rodelas.
    6. Caso queira pode-se gratinar o queijo no forno por poucos minutos

 

 

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...