Pages

Novidades

Print Friendly and PDF

quinta-feira, 8 de dezembro de 2011

[saborearte] Bolo cru de natal

 

nao testei..
 

 
Bolo cru de Natal
 
2 xic de cha de castanha do para
2 xic de cha de uva passas
1 xic de cha de damascos
1 xic de cha de ameixas
1 xic de cha de frutas cristalizadas
1 xic de cha de castanha de caju
1 xic de cha de figo seco
1 xic de nozes
1/2 xic de cerejas em calda
1/2 xic de glucose de milho
1 colher de cha de raspas de laranja
500 grs de biscoito doce triturado
1 colher de cha de canela em pó
1 colher de café de noz moscada
1 envelope de gelatina incolor hidratada e dissolvida em 1 xic de suco de laranja
Manteiga para untar, e farinha de trigo para enfarinhar.
 
Preparo
 
Leve a batedeira todos os ingredientes até obter uma mistura espessa.
Feito isso, acomode a massa em uma forma retangular com 2 cm de altura,untada e enfarinhada,e leve o bolo a geladeira por 24 horas.Por fim,corte-o em pedaços e embale em papel celofane.
Rende 30 porções
 
 








__._,_.___
Atividade nos últimos dias:
Moderadores:

sandrinne2@gmail.com
frida78br@yahoo.com.br



"A verdadeira felicidade é impossível sem verdadeira saúde, e a verdadeira saúde é impossível sem um rigoroso controle da gula".

Mahatma Gandhi
Pode ter muita gente especial interessada em você! Deixe te conhecerem!

Y! Ofertas. Conheça e tenha descontos de 50% em suas compras.
.

__,_._,___

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...